(391) 252-24-52, 252-24-53
г. Красноярск, пр. Мира 10, ОДЦ "Метрополь"
Мы ВКОНТАКТЕ           Схема проезда           Наш офис

Главная — О компании — Отзывы

Отзывы
Анна
Анна
04 октября 2016

Лена, добрый день!
 
Поездка прошла очень гладко и комфортно, огромное Вам спасибо за терпение и профессиональную помощь в подборе тура!
 
Самостоятельно ездили в SPA, по Чамским башням, объехали весь Нячанг по вечерам. С Пегасом мы ездили в провинцию Фуйен, очень понравилось!
 
Отель очень удачно расположен, в нем не слышен шум от главной дороги, рядом пляж Центрального парка, огромный выбор ресторанов с высоким рейтингом.
 
Пегас сработал на 5, трансфер туда/обратно как по часам, встреча с гидом в удобное вечернее время, это тот максимум, по которому мы пересекались с оператором.
 
Я переживала, что мама впервые едет в Азию и может не оценить по достоинству предложенный вариант отпуска, но мама в восторге и от моря, и от отеля, и от питания.
 
В общем, я с тоской по морю и солнцу вспоминаю эти чудесные 15 дней :)
 
Конечно нам чуть-чуть не хватало балкона, но в этом случае спасала крыша, мы там рассветы встречали :)
 
На пляж встречать рассветы ходить не стоит, в это время там очень много дружественных китайских семей, то есть порелаксировать не получится)
 
И еще Вам информация для будущих туристов :) В номерах делюкс с ванной, ванна очень маленькая, для девочек буквально, нам с мамой хватало, но если поедет мужчина, ему будет некомфортно. А вот в номере супериор, где жил Данька, отличный санузел с большой душевой кабиной, поэтому, мы иногда ходили к нему в гости мыться))

Спасибо ещё раз, всегда приходим только к Вам.

Анна, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень важна обратная связь с туристами, все нюансы мы обязательно учитываем в своей дальнейшей работе. Обращайтесь к нам ещё, мы Вам всегда рады!..

«Апрель»

Наталья
Наталья
18 января 2016

 Лена, добрый день!
 В Дублин мы съездили великолепно!
 Вторая Англия, только в уменьшенном виде. Начну сначала.
 Полет прошел хорошо, очень даже удобно и совсем не утомительно.
 Таможенного сотрудника мы проходили 20 минут - спрашивал все досконально, они могут сами ограничить время пребывания, и нам поставили четко по билетам. Самый сложный таможенный контроль, который я видела.
 Аэропорт маленький, если возникнут вопросы, то с легкостью подскажут как пройти и проехать.
 Мы доехали до отеля за 2.70 евро на автобусе спокойно за 15 минут.
 Отель находится прямо на остановке, поэтому искать не пришлось.
 Отдельное спасибо за совет ВАМ в отношении отеля: очень уютный, чистый, 4 этажа, нас поселили на 4 этаже.
 Все необходимое есть в номере, полотенца меняли каждый день, а постель 2 раза за 6 ночей.
 Завтраки великолепные для Европы: мини-шведский стол и еще приносят на заказ что-то из горячего меню (каши; ирландский завтрак -  бекон, сосиска, пудинг, яйца; либо омлет с их местной рыбой; либо набор сыров). Так что завтраков хватало на весь день.
 Жили мы в 30 минутах ходьбы от центра, так что на автобусе не ездили почти.
 Дублин очень маленький город, так что мы его спокойно обошли за 3 дня весь.
 Еще два дня брали экскурсии и ездили в Гэллуэй, Килкени, Гленделох, Клиф Мохера.
 Пабы заслуживают отдельного внимания туриста))
 Русских нет вообще нигде, я была в шоке.
 В восторге полном. Я еще мыслями там.
 Обязательно советую съездить.
 Огромное спасибо всему Вашему агентству!!!
 

Наталья, мы всегда рады вашим уникальным путешествиям и таким интересным, благодарным отзывам!.. Приходите ещё, подберем не менее увлекательное направление! 

«Апрель»

Яков
Яков
25 ноября 2015

Добрый вечер, спасибо вам большое, вашей работой и Апрелем доволен на 100%! 

Туроператор: 
- самолет был отличный, и туда и обратно, места много между рядами, лететь комфортно, лучше чем регуляркой даже, рейсы четко по расписанию. Туда кормили отлично, обратно не очень, но приемлемо. Авиаперевозка была на высоте в этот раз, в отличии от прошлых двух. 
- трансфер в отель и аэропорт - хороший, обратно заезжали на фруктовый рынок (так себе), никто ничего не купил, только 30 минут потеряли, лучше б позже выехали. 
- отельного гида не видел, Дарья ходила только, по мне так время потеряла, экскурсии дорогие, все равно никуда не поехали, больше толку от него нет. На обзорку не поехали и правильно, кто ездил день потерял - галопом по достопримечательностям и остальное магазины. 

Отель - отель прекрасен, как и в 2012 году, только еще этот песочный красивый бассейн. Дали номер с видом на этот бассейн и гору с лесом. Тишина, красота, пение лягушек, птиц, кузнечиков, 4 этаж. Просто шик. Завтрак отличный, ну бывал в отелях и получше (был в Казани в 5 и 4), но тут вполне. Уборка и персонал - норм, только по-английски многие очень непонятно говорят, плохо. 

Пляж - шикарен как и в 2012. Народа мало - это класс, с 6-7 народа прибавилось, но все равно мало. Лежаков нет, но было в основном облачно и не мешало. 
Волны были первые 4 дня - кайф, накатался. Потом успокоилось, стало скучновато. 

Цены на манго: 50-70 бат за кг. В нормальной кафэхе, там одна совсем нормальная, в неё все ходят цены на блюдо 180-200 бат. Т.е. поесть - 200 бат на человека, это без напитков салатиков и десертов, просто суп или второе. В остальных кафэхах цены те же может на 10-20 бат пониже, еда тоже норм, но интерьер занюханый. 

На экскурсии не ездили, дорого, 10 дней тюленили. Мне под конец уже надоело, поэтому 10 дней самый раз. 

В общем довольны оба! И я и Даша.

Яков, спасибо Вам за такой детальный отчёт о поездке, нам крайне важны такие детали. Самое главное, что Вы остались довольны, значит, что и мы поработали на совесть. Ждём Вас снова!

«Апрель»

Ольга
Ольга
25 ноября 2015

Мы прилетели с о. Пхукета))) Все очень понравилось, погода хорошая, море теплое и ласковое, песочек волшебный, отель хороший. 
Везде ездили, познакомились с жизнью тайцев на острове и их бытом, посетили всевозможные острова. Отдохнули замечательно, остались только хорошие впечатления и воспоминания об отдыхе! Так не хотелось улетать в Сибирь, в зиму(((
Благодарим Вас, Елена, за помощь и внимание в выборе тура, отеля, за вашу компетентность и профессионализм! 
Всегда очень приятно с вами общаться, планировать и выбирать, а самое главное - осуществлять свои мечты - и лететь в отпуск на отдых!!!
Выражаем вам свою благодарность от всей нашей семьи)) Спасибо!
Очень яркие впечатления от поездки, от отдыха и неповторимой Азии. 
Особое спасибо за бубенцы))) по датам все сложилось лучшим образом, никаких переносов и задержек по рейсам, все четко и организованно.
Моя мечта осуществилась, это был самый теплый, летний и волшебный мой день рождения! Мы ездили на шоу в Фантазию, очень понравилось))) Были и на шоу трансвеститов - очень ярко, восхитительно, костюмы и декорации какие-то потрясающие. Я бы даже сказала Мулен Руж в Париже и рядом не стоял)). Нам отель уже в конце отдыха сделал предложение пожить в Санвинге 4 дня, а мы туда все время ходили на их пляж, там больше полоса с песком, стоили замки с дочкой, и там были уже за своих, даже катались с их аквагорки в бассейне.
Сначала даже обрадовались и захотели сменить обстановку, но потом решили не дергаться. В Санвинге очень много отдыхающих с маленькими детишками, шумновато. Бест Вестерн поспокойнее в этом плане, поэтому мы просто ходили к ним в гости)) Питание отличное, рестораны в отеле очень достойные, правда дороговато, но очень все вкусно. 
Особо яркое впечатление в душе и сердце оставил девственный остров Тачай с белоснежным песком и голубой водой!
Тайцы поразили своей ленностью, Сабай-сабай, жизнь прекрасна - поучиться бы этому у них!!!))) Слоники оставили тоже свой след в душе, это потрясающие животные, медленные, неторопливые, очень добрые, большие, с малюсенькими преданными глазами, душу продадут за бананы! Очень много с ними общались, зарядились такой энергией - СЛОНЯЧЕЙ)))). Замечательный отдых!!!
Благодарим!!!

Ольга, как же приятно слышать такие слова благодарности!.. От Вашего отзыва прямо веет летним теплом и позитивом!!! Мы рады, что сумели организовать Вам такой чудесный отдых, приходите к нам ещё, всегда Вам рады.!..

«Апрель»

Генадий
Генадий
19 ноября 2015

Агенство мне посоветовал мой начальник, и я с женой не пожалели об этом выборе. Менеджер TEZ TOUR Кристина очень быстро помогла выбрать нужный отель на Пхукете, быстро и в указанное время оформила все документы, подробно и доходчиво все объяснила. Вылет из Красноярска и полет прошли без задержек, в аэропорту Пхукета нас сразу после прилета встретили и через 35 мин мы были в отеле NAITHONBURI BEACH RESORT. До заселения пришлось правда находится на Resepshin до 13.30, но потом - номер, территория отеля, обслуживание в номере, питание в кафе, пляж, море - все выше всяких оценок - "5 +++++". Выезд из отеля в аэропорт, обратный вылет в Красноярск, полет - все прошло точно в установленные сроки. Если бы только у нас багаж в аэропорту Красноярска выдавали бы через 15 минут как на Пхукете, а не через 1 час ! Если в наше смутное время получится выезд за границу, то только через TEZ TOUR !!!

Уважаемый Геннадий, мы безусловно рады, что вы остались довольным уровнем нашего сервиса. Ваше хорошее впечатление об отпуске - это наша главная цель и задача!.. Ждём вас снова. 

«Апрель»

Марина
Марина
06 ноября 2015

В сентябре месяце резко захотелось на море... Хотелось поймать уходящее тепло за хвост и насладиться прелестями моря... Единственное, что омрачало мое предотпускное настроение - это цена на путёвки :( с таким курсом моя мечта вполне себе могла мечтой и остаться. Я уже летала с Апрелем и несказанно обрадовалась, что в период кризиса агентство продолжает работать. В этот раз я попала к менеджеру Кристине. Я сразу обозначила свои пожелания - никаких экскурсионок и сложных перелётов, нет ни денег, ни особо сил... В итоге Кристина предложила мне излюбленную россиянами Турцию. "Да нууу..." - подумала я. Что там делать? Бесконечно есть и сидеть в отеле?? Ни разу до этого не была в Турции и как-то особо и не хотелось. Кристина загадочно улыбнулась и показала мне ЕГО...:) у нас была любовь с первого взгляда!!! С экрана на меня смотрели фото не то сказочного дворца из мультика про Аладдина, не то загородного клуба для миллионеров...=))) "Сколько?" - выдохнула я, боясь спугнуть мечту. И знаете что самое удивительное?... Зная все мои пожелания и возможности, Кристина смогла так точно и тонко подобрать мне не только тип отдыха, который я так хотела, но и отель, абсолютно подходящий мне по качеству и цене!.. Супер!

В итоге мои сентябрьские денечки прошли на территории великолепнейшего отеля KAMELIA WORLD в Сиде. На территории комплекса находятся 3 отдельных отеля и мне посчастливилось отдохнуть в новейшем отеле Камелия Селин 5*. Ничего подобного я раньше не встречала - высочайший уровень сервиса (от питания до уборки номера); чистейшая, громадная, зелёная территория; 5 мин до моря пешком и широченная пляжная полоса с мелким песочком и мягким заходом в море. Вариантов питания на территории комплекса масса - всевозможные барчики, кафешки и рестораны не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана - мясо, рыба, суши, салаты, выпечка и фрукты были просто в изобилии!!! Собственный АКВАПАРК на территории отеля!!! С горками!!! поверьте, мне далеко не 10 лет, но каталась с высоченных горок и визжала я как в детстве... :)) каждый день - новая концертная программа в отдельном амфитеатре, пенные дискотеки на пляже, футбольные поля, много бассейнов... Я не знаю как описать вам всё то, что я осматривала все свои 10 дней... Это было весело. Это было сытно. Это было жарко. 

Рекомендую ли я этот отель? Однозначно. На обратном трансфере меня забирали одну из последних. Туристов в автобусе было много - везли на рейс в Красноярск и на рейс в Москву. Так вот половина автобуса напала на меня с расспросами, что за дворец мы только что увидели?.. Как вам отель?.. Во сколько он вам обошелся?.. Я сидела и радовалась. Радовалась, что так замечательно отдохнула. Что меня так хорошо услышали и поняли в Апреле. Что я попала к такому грамотному менеджеру, как Кристина. Спасибо вам большое!!! Дай бог вам процветания, побольше туристов и новых направлений из Красноярска. Ваши благодарные туристы.

Марина, как приятно слышать слова благодарности от наших уже постоянных туристов! Рады, что вновь и вновь оправдываем Ваши ожидания. Кристина лично выражает Вам признательность!.. Ждём Вас снова, чтобы с удовольствием опять организовать незабываемое путешествие!!! 

«Апрель»

Марина
Марина
30 июля 2015

В очередной раз хотим поблагодарить турфирму "Апрель" за их замечательный, компетентный и доброжелательный коллектив! В этом году организацией нашего отпуска занималась менеджер Елена Кузнецова. При выборе путевки были учтены все наши пожелания, за что Елене большое спасибо! Отпуском проведенным на черноморском побережье г.Сочи остались довольны. Желаем копмании "Апрель" всегда поддерживать высокий уровень тур.сервиса, несмотря на экономическую ситуацию в стране!

Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что отдых в России, в Сочи - вас порадовал. Еще раз убеждаемся, что грамотно подобранный тур удовлетворит даже самого взыскательного туриста!.. Ждем Вас снова!!!

«Апрель»

Екатерина
Екатерина
27 июля 2015

После волшебного отпуска в Турции, организованного Вашей компанией, я по приезду хотела сразу же написать ответ, но как это бывает "закрутилось-завертелось" и вот уже и месяц пролетел. Но я, тем не менее, пишу, потому что так привычно мы распыляем негативную реакцию и так редко говорим друг другу слова благодарности. Я хотела бы поблагодарить Вас, фирма "Апрель" и лично менеджера Назарову Елену за тот сервис, который в нашей стране уже стал редкостью. Поблагодарить за то, что деньги, которые нам сейчас так трудно достаются, потрачены были мною не только не зря, а вернулись ко мне позитивом и желанием путешествовать еще. Да да)) это был мой первый опыт туристической поездки и поэтому для меня это было более чем важно. Благодаря вам "все совпало": были учтены все мои пожелания, была учтена небольшая сумма денег, которой я располагала, Еленой была проведена подробная консультация, ввиду того, что я выезжала в первый раз. Я впервые в жизни на примере вашей компании поняла, что действительно такое "ваш персональный менеджер". Хотелось бы отметить и другое: ваш интересный интерьер, чистоту и порядок в офисе, доброжелательные улыбки персонала, и даже книжку-раскраску для моего ребенка)). А в заключении мне хотелось бы сказать - может не все еще потеряно в нашей стране, когда есть такие компании с правильным подходом к клиентам, с такими менеджерами, которые так качественно и с полной отдачей подходят к своему делу?))) Удачи вам и процветания!!!!!

Екатерина, Вы расстрогали весь наш коллектив!.. Спасибо и Вам огромное за эти слова благодарности. Мы всегда стараемся работать с душой, вдохновляя всё новых и новых наших туристов на увлекательные путешествия!.. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!!! 

«Апрель»

Алла
Алла
06 июля 2015

Добрый день. Впервые обратилась в фирму Апрель за организацией отдыха за границей. Привлекло меня то, что фирма является официальным представителем TezTour в Красноярске. Три раза ездила с этим туроператором, очень довольна. Почитала про Апрель в интернете, только положительные отзывы. Когда пришла в офис, то укрепилась в своем решении. Комфортная обстановка, приветливые сотрудники, видно, что руководство фирмы дорожит своими сотрудниками, так как девочки хорошо выглядят, работают с настроением, добросовестно выполняют свои обязанности. Моим менеджером была Назарова Елена, очень приятно было с ней организовывать отдых. Я с супругом и дочерью остановились на Египте (Хургада). Елена предложила несколько отелей на наш экономичный бюджет, остановились на Golden 5 Sapphire с туроператором Пегас туристик, так как чартер в Египет в начале июня делал он. Наслышана была, что рейсы задерживают, бросают своих туристов, но Елена меня заверила, что это все в прошлом. Елена рассказала все минусы и плюсы выбранного отеля, что до моря идти минут 15-20. Мы были готовы. А также она посвятила в особенности страны, климата, посоветовала экскурсионную программу. Все быстро оформила, перед своим отпуском перезвонила мне и назвала имя сотрудницы, у которой мне предстояло забрать документы перед вылетом. Очень приятна такая забота о клиенте. Вылет состоялся своевременно, встреча в аэропорту и трансферт до отеля без замечаний. Пока нас оформляли - предложили пообедать. Номер был большой, 2 комнаты, 2 телевизора и 2 кондиционера, белье и полотенца сероватые, но когда на следующий и другие дни оставляли шоколадки (привезенные из Красноярска), то стали появляться белоснежные полотенца. До моря, как и говорила Елена не близко, возил автобус, но мы его не ждали, гуляли по территории. По питанию нам все понравилось. Мясо, курица, рыба, овощи тушеные, свежие, десерты очень вкусные и разнообразные. Моя, избалованная домашней едой, семья пищала от удовольствия и выкатывались как колобки. Огромный плюс нашего отеля: всегда была еда и в достатке и не было очереди к подходу к еде. Это из-за того, что в нашем отеле было немного проживающих (2/3 отеля еще на стадии строительства, но еще и из-за второй линии). В других отелях все самое вкусное сметалось сразу и когда и когда принесут еще нужно было ждать. Мы кушали только у себя. Пляж общий на весь комплекс. Когда мы приходили в районе 9 часов лежаков уже не было свободных. Доставались только матрасы, но ближе к 11 часам уходили отдыхающие с ребятишками маленькими, к 12 уходили на обед, кто рядом жил. Тогда можно было развалиться хоть на всех лежаках сразу. Что мы и делали и лежали комфортно до вечера. В последний час обеда ходили в ближайший отель чай попить, так как есть сильно не хотелось. С кремом и под зонтиком не сгорели и не перегревались. Прекрасно. Анимация была днем на пляже: танцы, аквааэробика. Вечером для ребятишек минидискотека. Нам этого и не нужно было, хотелось в номер, работала 2 русских новостных канала, спалось замечательно по 11 часов, что мне не свойственно. Брали несколько экскурсий у Пегаса. Аквапарк "Титаник" сначала разочаровал, работало половина горок, самые прикольные были отключены. Отправили представителя Пегаса к руководству аквапарка, сразу все включили и следили за безопасностью. Пегас был с нами все время с 10 до 16 часов. Молодец. Брали экскурсию на сафари и катались на квадроциклах. Я не вожу авто, ребенок тем более, но провели тест драйв и каждого посадили за руль. Ехали по 5 машин и за каждой колонной следили, чтобы не отставали. Понравилось, необычные впечатления. Морская прогулка, купание с маской, катание на плюшках, очень вкусный обед на катере, везде представитель Пегаса и команда заботились о нашей безопасности. Единственное, не понравилась обзорная экскурсия по Хургаде, гид попался не очень, говорил по русски плоховато, было не разборчиво, он сказал, что послезавтра в отпуск и вероятно уже от усталости практически ничего не рассказывал, веселил автобус шутками, а информации про город, жителей, достопримечательности практически не дал. 2 недели пролетели очень быстро, страховкой слава богу не пришлось воспользоваться. Перелет домой был через Шарм эль Шейх. Летели всего 20 минут, но сидели там потом в самолете почти 2 часа, но так как рейс утром рано, мы проспали это время. Нас не утомило. В общем, все понравилось, привезли новые впечатления, загар и фотографии. Спасибо еще раз огромное турфирме Апрель и лично Елене Назаровой за квалифицированную организацию нашего отдыха. Я воспользуюсь еще услугами вашей компании и обязательно дам самые лучшие рекомендации своим друзьям. Приятно иметь дело с профессионалами. Желаю вашей фирме еще больше клиентов!

Алла, спасибо Вам огромное за такой информативный и полезный отзыв! Нам очень важно, что туристы, обратившиеся к нам впервые, получили такой приятный опыт отдыха с нами!.. Всегда Вам рады, ждем в гости!.. От Елены - самый теплый привет!!!

«Апрель»

Руслан
Руслан
15 июня 2015

Славная компания КатэК авиа домчала до Турции нас довольно быстро, все по расписанию.
Встретив нас, две семьи, в аэропорту представители КОРЭЛа на персональном небольшом автобусе перевезли нас сразу в отель, где нам пришлось ждать заселения два часа так как время было 12 часов по турецкому, мы сразу перешли в самый большой ресторан отеля отобедать, где нам все понравилось и воодушевленные стали ждать заселения.
Первую семью мама и ребенок 6 лет в 1-30 заселили в главный корпус отеля, с прекрасным видом на море (3 этаж) (чего они кстати не заказывали).
Через 30 минут наступила наша очередь. Нам выдали ключи и повезли в ближайшее к отелю бунгало, мы его назвали бункером в подземелье, дело в том что весь последний ряд бунгал смотрит в противоположную сторону от моря, первый этаж бунгал расположен ниже уровня земли (в подземелье), и наверное это проблема этого времени года в них сыровато... 
Мы были очень расстроены, выпив виски пошли штурмовать ресепшен где один из администраторов с именем начинающимся на Ах... сказал что собственно это мы и заказывали сейчас возможно переселение только этажом выше.... Слегка погрозив иноземцам мы пообещали им кучу проблем, на что администратор с именем на Ах... пообещал что возможно наша проблема будет решена завтра.
Искупавшись в сразу же охладевшем море мы отужинали, сходили на диско (миниклуба) помотрели местное шоу (очень кстати приличное) выпив виски и много чего ушли спать в подземелье...
Наступило утро встреча с отельным гидом который принялся рассказывать о прелестях нашего отдыха (купили поездку в океанариум), обратились к нему с проблемой про заселение. 
Отельный гид подошел на ресепшен поговорил на чистом турецком и объяснил нам что нас ожидает изумительный номер с видом на море только надо в 12 часов сдать ключики и покинуть подземелье, и за все это денег не в коем случае не надо так как это уже все решено...  Но мы все равно отблагодарили администратора дав ему 40 долларов...

В 14-00 по турецкому времени мы переехалии в новое бунгало с видом на море (до моря правда далеко и насчет вида привирают)...
Море сразу стало теплым погода жаркой и начался ОТПУСК......
Номер в бунгало большой просторный, короче стандартный с балконом на котором вещи не когда не сохнут, все как обычно...
Отель хороший территория большая, море теплое (+24), погода от +20 ночью до +30 днем, аниматоры отличные все мои девчонки ходили на иогу, пилатес и еще какие то танцы, питание отличное кухня замечательная, клубника арбузы дыня пошла, с питание проблем не было. Ездили в ближайшие населенные пункты 1 доллар все доступно. Ну уборка в номерах все как обычно.
На территории есть белки, сын нашел трех здоровых сухопутных черепахи, очень много ящериц  насчитали 4 вида... Пляж чистый у всех спасателей есть для детей надутые нарукавники подходи бери....
Отель для тихого размереного отдыха с детьми, то что нам и надо было... можно поставить 4+ (но в Limak Limra круче)

За два дня до отъезда у нас заболела племянница 6 лет, воспользовались страховкой приехал русскоговорящий доктор все сделал (ротовирусная инфекция), выписал лекарства, подошли на ресепшен попросили заказать, через 15 минут все привезли, взяли долларов 13. 


По расписанию домой корэл опять провез через фабрику сладостей и в аэропорт... И мы дома....


Огромное спасибо за очередной подбор нам отеля!!!!!!! Все замечательно, все довольные отдохнувшие !!!!
Опять Вы Елена на высоте!!!!

Руслан, спасибо Вам за такой занимательный и эмоциональный рассказ об отдыхе!!! Вы зарядили всех нас позитивом и Вашей энергетикой!!! Всегда Вам рады, приходите за новыми впечатлениями снова к нам!..

«Апрель»

Написать отзыв:
Имя *
Пол *
E-mail *
Текст отзыва *
Введите символы, изображенные на картинке

Обновить
* — поля, обязательные для заполнения.